Помидоры фаршированные грибами

screenshot 4890 | Вкусные кулинарные рецепты с фото и описанием | Вкусные кулинарные рецепты с фото и описанием

Помидоры фаршированные грибами

Ингредиенты на 4 порции:
Помидоры — 8 шт
Зелень петрушки рубленая — 2 ст.л.
Сметана — 1 стакан
Сыр — 20 гр
Для фарша:
Грибы — 300 гр
Томатная паста — 2 ст.л.
Репчатый лук — 1 головка
Чеснок — 2 рубленых зубчика
Панировочные сухари — 4 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень укропа для оформления
Технология приготовления и оформления блюда:
У помидор срезать верхнюю часть и удалить перегородки с семенами.
Для фарша лук и грибы мелко порубить, обжарить на масле. Добавить томатную пасту, чеснок, сухари и половину рубленой зелени. Посолить, поперчить и еще 2 минутки пожарить. 
Помидоры наполнить приготовленным фаршем, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. 
При подаче оформить зеленью. отдельно подать сметану. 
Помидоры, фаршированные грибами готовы.
Приятного аппетита.

Loading

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сетях !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *