Помидоры фаршированные грибами
Ингредиенты на 4 порции: Помидоры — 8 шт Зелень петрушки рубленая — 2 ст.л. Сметана — 1 стакан Сыр — 20 гр Для фарша: Грибы — 300 гр Томатная паста — 2 ст.л. Репчатый лук — 1 головка Чеснок — 2 рубленых зубчика Панировочные сухари — 4 ст.л. Масло растительное — 4 ст.л. Соль, перец черный молотый по вкусу Зелень укропа для оформления Технология приготовления и оформления блюда: У помидор срезать верхнюю часть и удалить перегородки с семенами. Для фарша лук и грибы мелко порубить, обжарить на масле. Добавить томатную пасту, чеснок, сухари и половину рубленой зелени. Посолить, поперчить и еще 2 минутки пожарить. Помидоры наполнить приготовленным фаршем, посыпать натертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче оформить зеленью. отдельно подать сметану. Помидоры, фаршированные грибами готовы. Приятного аппетита.