Рецепт вкусного мясного рулета “Средиземноморье”
Для приготовления мясного рулета потребуется:
куски свинной вырезки – 1 кг;
куриный (птичий) фарш – 200 г;
майонез – 4 столовые ложки;
сало – 100 г;
черные оливки (лучше взять без косточек сразу) – 100 г;
базилик;
соль;
перец.
Способ приготовления мясного рулета “Средиземноморье”
В фарш добавьте соль, перец, специи и немного майонеза. Дать настояться.
Возьмите кусок свиной вырезки. Хорошо промойте холодной водой и выложите на салфетку, чтобы высохло. Сделать несколько надрезов: один глубокий поперечный в центре и от центра к бокам внутренние.
Вырезку отбить, приправить солью и перцем.
Фарш выложить по поверхности вырезки. Сверху положить шпик. Посыпать базиликом. Выложить маслины.
Вырезку свернуть рулетом. Края скрепить нитками. Обернуть фольгой и поставить запекаться в прогретую духовку.
А вы раньше готовили мясной рулет “Средиземноморье” или какой-нибудь другой мясной рулет?
Приятного аппетита!