Жульен с грибами и курицей
Ингредиенты на 1 порцию:
Шампиньоны свежие — 50 гр Филе курицы — 50 гр Майонез — 30 гр 1/2 луковицы Сыр — 20 гр Петрушка для украшения Технология приготовления и оформления блюда: Грибы, лук и курицу нарезаем мелкой соломкой, обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности, охлаждаем. Все это выкладываем в тарелочку и смешиваем с майонезом. Затем выкладываем в жульенницу (кокотницу), сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке (при температуре 180 С) до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью, либо порубленной, либо веточкой. Жульен с грибами и курицей готов. Приятного аппетита.