Жульен с грибами и курицей

screenshot 4888 | Вкусные кулинарные рецепты с фото и описанием | Вкусные кулинарные рецепты с фото и описанием

Жульен с грибами и курицей

Ингредиенты на 1 порцию:

Шампиньоны свежие — 50 гр
Филе курицы — 50 гр
Майонез — 30 гр
1/2 луковицы
Сыр — 20 гр
Петрушка для украшения
Технология приготовления и оформления блюда:
Грибы, лук и курицу нарезаем мелкой соломкой, обжариваем на сковороде на растительном масле до готовности, охлаждаем.
Все это выкладываем в тарелочку и смешиваем с майонезом. Затем выкладываем в жульенницу (кокотницу), сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке (при температуре 180 С) до образования золотистой корочки.
При подаче украсить зеленью, либо порубленной, либо веточкой.
Жульен с грибами и курицей готов.
Приятного аппетита.

Loading

Если вам понравилась статья, поделитесь ей в соц.сетях !