Как правильно приготовить картофель.
— Картофель надо варить на медленном огне, чтобы крахмал равномерно разбухал, а при сильном огне картофель лопается.
— Чтобы картофель сварился быстрее надо в воду добавить немного масла.
— Вареный картофель будет еще вкуснее, если в кастрюлю добавить дольку чеснока или укроп.
— Чтобы картофель получался вкусным и рассыпчатым, надо его варить на медленном огне и в подсоленной воде.
— Картофельное пюре нужно разводить только горячим молоком, а при добавлении холодного молока часто пюре приобретает серый цвет.
— Чтобы картофель сварился быстрее надо в воду добавить немного масла.
— Чтобы в масле обжаренный картофель был хрустящим, его нужно солить в самом конце.
-Тертый сырой картофель не потемнеет, если в него добавить натертого репчатого лука и немного теплого молока.
— Картофельные котлеты станут еще пышнее, если в них добавить соды (немного).
Дорогие друзья , теперь вы узнали, на блоге «Вкусные кулинарные рецепты с фото и описанием» , как правильно приготовить картофель. Желаем всем здоровья и вкусных домашних блюд.